No.1
2009/06/14 (Sun) 17:19:28
わたしたちのこれからのテーマをタイトルにしました。
une cuisine fine traditionelle 洗練された伝統的な料理。
ブログの書き手はセルヴーズのイケダトモエです。大阪出身。高校卒業してからずっとサービスのお仕事をしています。好きなミュージシャンはパティオースティン。本を読むのも好きです。最近はカメラにはまっています。リコーのGRデジタルです。ブログやホームページの写真はGRで撮影したものです。
映画も好きです。古い映画を見ることが多いです。最近ではヒッチコックのロープをみました。
いろんな方が、いろんな解釈をしてつくられるフランス料理は、スタンダードジャズがいろんなひとに演奏されているのと似ているとおもいます。
ワインに関しては、テーブルの上の出来事だと考えています。
レストランは参加して、楽しむものだと考えています。
こんな子がこのブログ書いています。どうぞよろしく。
シェフです。
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デビューですね
ブログのデビュー、おめでとうございます。
無理せずに、頑張ってください。
来月はフランスに行かれるんですね。
夏野菜、いっぱいでしょうね。
写真、ぎょーさん撮ってきてください。
そして、見せてくださいね。
ではまた。
無理せずに、頑張ってください。
来月はフランスに行かれるんですね。
夏野菜、いっぱいでしょうね。
写真、ぎょーさん撮ってきてください。
そして、見せてくださいね。
ではまた。
Re:デビューですね
いつもお世話になっています。
シャンデエルブさんのブログ、ホームページを私も拝見しております。
お料理をお客様におだしするときに、シャンデエルブさんの野菜やハーブは、野菜、ハーブたちが、自分から自分の味を食べ手に説明してくれるからたのもしいです。
食べ物のパワーを頂いてるお客様は、帰り際には顔色がよくなっていたり、元気になったいたり、こころがおちついていたりするので、人間は食べ物で変わるもんだなあとかんじています。
前にブログで種をとらせていただくというお話があったとおもいます。そのお話は私自身ものの見方が変わった一文でした。
シャンデエルブさんが、育てることを通じて自然が気づかせてくれたいろんなことを、
また教えてください。
よろしくお願いします。
シャンデエルブさんのブログ、ホームページを私も拝見しております。
お料理をお客様におだしするときに、シャンデエルブさんの野菜やハーブは、野菜、ハーブたちが、自分から自分の味を食べ手に説明してくれるからたのもしいです。
食べ物のパワーを頂いてるお客様は、帰り際には顔色がよくなっていたり、元気になったいたり、こころがおちついていたりするので、人間は食べ物で変わるもんだなあとかんじています。
前にブログで種をとらせていただくというお話があったとおもいます。そのお話は私自身ものの見方が変わった一文でした。
シャンデエルブさんが、育てることを通じて自然が気づかせてくれたいろんなことを、
また教えてください。
よろしくお願いします。
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プロフィール
HN:
zorro
年齢:
46
性別:
女性
誕生日:
1978/01/29
職業:
セルヴーズ
趣味:
映画鑑賞 読書 カメラ(GR DIGITAL)
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