忍者ブログ
AdminWriteComment
No.
2024/11/15 (Fri) 13:41:22

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.31
2009/08/11 (Tue) 19:10:18

ブーダンブランはうちでは鶏肉と豚肉、オレンジの皮をパウダーにしたものでつくっています。

アシェットシャルキュトリーというメニューに入ってます。

写真はいま適度な大きさに紐で結んでいるところです。


ブーダンノワールっていうのは豚の血入りのソーセージ、これもおいしいのよねー。甘く煮たりんごと一緒に食べる。

この前シェフは3人のMOFのシャルキュトリー教本を買った。コレはいい本だ。
いろんなシャルキュトリーのつくり方がかいている。

ただいま研究中。何か作ってくれるかも。

so-sis.jpg






今はながーーーーいブーダンブラン。結んでるところ。




kyu.jpg3人のMOF受賞者によるフランスシャルキュトリのすべて
ハム・ソーセージ教本








PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
[36]  [35]  [34]  [33]  [32]  [31]  [30]  [29]  [28]  [27]  [26
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新CM
[12/12 wmfnwdskkb]
[12/12 ipdzmdthst]
[12/12 rkwjonztig]
[12/11 onpvxyhwii]
[12/11 bqgswibrug]
最新TB
プロフィール
HN:
zorro
年齢:
46
性別:
女性
誕生日:
1978/01/29
職業:
セルヴーズ
趣味:
映画鑑賞 読書  カメラ(GR DIGITAL)
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]