忍者ブログ
AdminWriteComment
No.
2024/11/15 (Fri) 11:46:44

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.15
2009/07/02 (Thu) 21:43:37

R0010855.JPG ほろほろ崩れるお肉、ぽてっとした煮込み。
  







牛テールの赤ワイン煮はうちの定番メニューです。
テール(尻尾)を一度焼いて、赤ワインで煮る

ランチメニューにはのっていませんが、ランチでもお出しできます。


ランチタイムでも夜のメニューの内容からもお出しできます。
お客様にとって一番お得でおいしく召し上がっていただける方法を私もいっしょになって考えますので、
食べたいもの言ってくださいね。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
フランス
Bon Voyage!
dolcedolci 2009/07/03(Fri)12:59:33 編集
Re:フランス
>Merci beaucoup!
【2009/07/03 15:35】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
[20]  [19]  [18]  [17]  [16]  [15]  [14]  [13]  [12]  [11]  [10
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新CM
[12/12 wmfnwdskkb]
[12/12 ipdzmdthst]
[12/12 rkwjonztig]
[12/11 onpvxyhwii]
[12/11 bqgswibrug]
最新TB
プロフィール
HN:
zorro
年齢:
46
性別:
女性
誕生日:
1978/01/29
職業:
セルヴーズ
趣味:
映画鑑賞 読書  カメラ(GR DIGITAL)
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]