忍者ブログ
AdminWriteComment
No.
2024/11/15 (Fri) 15:52:03

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.97
2010/01/29 (Fri) 22:07:39

牛テールの煮込みが少しパワーアップです。
今までオーストラリアの牛の尻尾をつかっていたのですが、和牛の尻尾にかえました。

食べたかんじにまとまり感があり、いままでの繊維っぽさみたいなのがなくなった。

あと白菜がおいしいです。
白菜はランチのスープでおだししています。はくさいと自家製ベーコンのスープ。

そろそろまちどおしくなるのが、ホワイトアスパラ。
路地もんがでたら扱います。もうちょっとまってくださいねー。


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
[102]  [101]  [100]  [99]  [98]  [97]  [96]  [95]  [94]  [93]  [92
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新CM
[12/12 wmfnwdskkb]
[12/12 ipdzmdthst]
[12/12 rkwjonztig]
[12/11 onpvxyhwii]
[12/11 bqgswibrug]
最新TB
プロフィール
HN:
zorro
年齢:
46
性別:
女性
誕生日:
1978/01/29
職業:
セルヴーズ
趣味:
映画鑑賞 読書  カメラ(GR DIGITAL)
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]